Новости

В Египте отец 16-летней девочки пошел на отчаянный шаг, чтобы дать шанс своей дочери на выздоровление.
Египтянин Ибрахим Абдельхалим несколько недель добивался качественного лечения для своей дочери, которая обгорела при взрыве бытового газа в сентябре, однако его старания были четны, он понял, что ему на родине не помогут. Айя очень сильно страдала из-за 40% ожога кожи, и с каждым днем теряла надежду на выздоровление.

Отец девочки обратился в посольство США, с целью отправить дочь, которая имела американский паспорт для лечения в Штатах, но посольства отказала в помощи. Ему не удалось получить документы для выезда. Разочаровавшись в египетской системе, Ибрахим уповая на Всевышнего решил отправить свою дочь Айю без сопровождения в США, он надеялся, что там не откажут больному ребенку.
Мужчина обращался в посольство США, чтобы отправить свою дочь, имеющую американский паспорт, в Штаты на лечение, но не получил помощи. Ему не удалось получить документы для выезда за океан, и тогда, потеряв доверие к египетской системе, Ибрахим решил довериться воле Всевышнего и отправить Айю в США без сопровождения, надеясь, что там больному ребенку не откажут.
Купив билет до Нью-Йорка Ибрахим посадил Айю предварительно дав ей обезболивающее. Однако в середине полета закончилось действие препарата и юной египтянке стало плохо. Но надежды отца оправдались – Айю прямо из аэропорта увезли в ожоговый центр где ее ждали родственники. Девочка получат лечение и идет на поправку.

Добавить комментарий


Последние комментарии

Яндекс.Метрика