Новости

Жена президента Нигерии получила иронический реприманд от своего супруга, когда решила публично оспорить и раскритиковать политику Мухаммада Бухари.
Айша Бухари заявила что если ее супруг Мухаммад Бухари будет продолжать вести политику в таком духе до 2019 года, то она не станет вести кампанию в его поддержки и не станет просить женщин голосовать за него, что больше никогда этого она не сделает.

Когда президента Нигерии спросили, что он думает о комментариях своей супруги, он отшутился: «Я не знаю, к какой партии принадлежит моя жена, но она принадлежит моей кухне, моей гостиной и еще другой комнате».
Канцлер Германии Ангела Меркель стоявшая рядом в этот момент бросила на него удивленный взгляд и не смогла сдержать смеха.

В соц.сетях некоторые осудили президента Нигерии за «посыл на кухню» и даже сравнили его комментарии с женоненавистническими грубостями Дональда Трампа кандидата в президенты США.
Стоить отметить что жена Мухаммада Бухари, воспитывающая нескольких детей и внуков, имеет степень магистра международной политики и стратегических исследований.

Добавить комментарий


Последние комментарии

Яндекс.Метрика